© 2015 парк "Молотки и клюшки"

Открытый турнир для СМИ

July 21, 2015

16 июля в Санкт-Петербурге состоялся турнир для СМИ по мини-гольфу и крокету, приуроченный к открытию Парка «Молотки и клюшки» в дисконт-центре «Варшавский экспресс».

Журналисты Санкт-Петербурга собрались в новом уникальном центре для игры в крокет и мини-гольф, чтобы отстоять честь своего издания в новых для себя видах спорта, вооружившись молотками и клюшками. Сразу два турнира, - по мини-гольфу и крокету, - проходили параллельно друг с другом, их участников определили в ходе жеребьевки. В ходе честной и упорной борьбы победителями стали:
в турнире по мини-гольфу:
редактор сайта Diplomat.ru Александр Журавлев
в турнире по крокету:
Сергей Подушкин (газета «Смена») и Андрей Васильев (газета «Спорт-Экспресс»).

В своей приветственной речи победители отметили, что «...мини-гольф, и крокет — не только увлекательные, но и интеллектуальные виды досуга, которые, безусловно, придутся по вкусу горожанам. Тем более, что попробовать силы сразу в них обоих теперь несложно — впервые эти два вида спорта объединились в Петербурге под одной крышей».

На пресс-конференции, посвященной открытию Парка «Молотки и Клюшки» выступили:
• Вице-президент Холдинговой компании Адамант Гнесин Алексей Яковлевич
• Президент ассоциации крокета в Санкт-Петербурге Дмитрий Быков
• Многократный чемпион Санкт-Петербурга по гольфу Василий Чмут
• Председатель ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга Лев Соколов
• Автор проекта «Молотки и Клюшки», руководитель архитектурной студии ADM Arhitech Максим Батаев

Парк «Молотки и клюшки» расположился на втором этаже дисконт-центра «Варшавский экспресс», на площади 650 кв.м. Он располагает двумя высокотехнологичными полями для классического крокета, а так же полем для игры в мини-гольф. Новый центр понравится тем петербуржцам, кто уже успел пресытиться пейнтболом, боулингом, кинотеатрами и картингом, и ищет новых видов досуга. Демократичный стильный интерьер Парка и его ценовая политика призваны подчеркнуть - аристократичные когда-то игры сегодня доступны абсолютно каждому.

Парк «Молотки и Клюшки» полностью соответствует требованиям профессионального спорта. Высочайшее качество специализированного покрытия, заказанного в Голландии, делает его пригодным для проведения соревнований международного уровня. В планах Парка организация многочисленных спортивных состязаний в сотрудничестве с Федерациями мини-гольфа и крокета. Уже осенью 2015 года здесь пройдет Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по крокету.

Благодарим журналистов, принявших участие в Турнире,
и от всей души поздравляем победителей! До новых встреч!

 

 

 

 

 

Please reload